TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

乐园小说 >> 恐怖悬疑小说
茅山终极僵尸王
冲天雨茅山终极僵尸王
林成意外成为僵尸,僵尸会道术,鬼怪挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在阴阳之间!猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!”法师:“
窥天神测
桃花渡窥天神测
言者,心生也,字者,心化也,一个人写出的字,与自己的吉凶祸福等命运有千丝万缕的联系,因此,“测字算命”应运而生,踏上这条路,要从我无意中
尸妻难缠
兰陵书生尸妻难缠
我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…
魔鬼考卷
黑色火种魔鬼考卷
为了得到永生,男主高影和女主朱荪伶分别进入了2个恐怖的教室,并需要进行一次次的考试。但,这并非学校的普通笔试,他们被投放到一个个灵异场景
我的老婆是鬼王
小方脑壳我的老婆是鬼王
我是天生帝王相,谁知道转世后过得穷困潦倒,等待我千年的女鬼老婆却告诉我,要想转运,就要……本书唯一Q群(322798384)
我有一座恐怖屋
我会修空调我有一座恐怖屋
散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西。卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库